ES KEPAL MILO
BAHAN:
- 300 gram Milo bubuk (bukan yang 3 in 1)
- 1 kaleng (370 gram) susu kental manis putih
- 15 gram coklat bubuk (merk Van Houten)
- 25-50 ml air panas
- kacang sangrai, meises, biskuit, coco crunch, keju parut (untuk topping)
CARA MEMBUAT:
- Campur semua bahan dalam baskom (kecuali air panas). Kocok dengan speed rendah hingga rata.
- Tambahkan air panas sedikit demi sedikit, sambil terus dikocok. Pastikan seluruh bahan larut dan kental sempurna. Jika ingin lebih encer, bisa ditambah lagi takaran air panasnya.
- Siapkan es batu, serut halus. Bisa pakai blender. Lalu kepal-kepal dalam mangkok/gelas saji.
- Siram dengan campuran Milo tadi.
- Beri topping: kacang sangrai, meises, remahan biskuit, coco crunch, keju parut, dll.
- Sajikan